お金・保険 楽天のニーサやってる方いますか?注文→約定になるまでどのくらい日にち… 楽天のニーサやってる方いますか? 注文→約定になるまでどのくらい日にちがかかりますか?💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 楽天 ママ コメント なつ だいたい3営業日くらいですね🤔 平日なら3日くらいですが、土日祝日を挟むと遅くなります☺️ 2月9日 ママ ありがとうございます😄 そんなに時間かなるんですね!笑 翌日にはできると思ってました🤣 2月9日 なつ 意外とかかりますよね😂楽天証券のページに反映されるまでは、そのくらいかかります💦 今週末は三連休ですので、来週水・木曜日くらいに確認するといいと思います☺️ 2月9日 ママ 本当ですね!笑 来週じゃないと無理そうですね😭 今回初めてやったのでめっちゃログインしてみてました笑 2月9日
ママ
ありがとうございます😄
そんなに時間かなるんですね!笑
翌日にはできると思ってました🤣
なつ
意外とかかりますよね😂楽天証券のページに反映されるまでは、そのくらいかかります💦
今週末は三連休ですので、来週水・木曜日くらいに確認するといいと思います☺️
ママ
本当ですね!笑
来週じゃないと無理そうですね😭
今回初めてやったのでめっちゃログインしてみてました笑