ココロ・悩み 来年30歳になります。一人目も二人目のときも妊娠高血圧になりました。もう三人目は諦めたほうがいいのかなあ… 来年30歳になります。 一人目も二人目のときも妊娠高血圧になりました。もう三人目は諦めたほうがいいのかなあ… 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 妊娠 0歳 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント aka 1人目2人目、妊娠高血圧になりましたが、 3人目なりませんでした😊 4人目は予防薬処方して貰いながら様子見てますが、今のとこ大丈夫です。 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ 3人目のお子さんの時はならなったのですね!希望が少し持てました!予防薬もあるんですね🍀 気にしだすとどんどん血圧が上がっていくような気がして、少しトラウマになっています… 2月9日 aka 3人目は野菜と果物中心で 塩分を気にしてました🥲 今は薬服用で食事気にせず上125です。 上がるかも…とヒヤヒヤはしてます😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…✨ そうなんですね☺測るとき緊張しますよね… 母子ともに健康でご出産されますように🍀 ありがとうございました🙇 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
3人目のお子さんの時はならなったのですね!希望が少し持てました!予防薬もあるんですね🍀
気にしだすとどんどん血圧が上がっていくような気がして、少しトラウマになっています…
aka
3人目は野菜と果物中心で
塩分を気にしてました🥲
今は薬服用で食事気にせず上125です。
上がるかも…とヒヤヒヤはしてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです…✨
そうなんですね☺測るとき緊張しますよね…
母子ともに健康でご出産されますように🍀
ありがとうございました🙇