コメント
かな
こんばんは⭐私のむすは豆腐が大好きで、豆腐に野菜を混ぜたのをしょっちゅうあげてます笑 ほうれん草やブロッコリー、人参などみじん切りにしたやつです(^o^)
退会ユーザー
りんごきんとん、ヨーグルトサラダ、豆腐のあんかけ、しらすコーン、リゾット…は食いつき良いです💕😋
-
s
コメントありがとうございます☺
どれも食いつき良さそうで、
美味しそうなメニューですね😍
ヨーグルトサラダに使うヨーグルトは何のヨーグを使われていますか??- 3月16日
-
退会ユーザー
甘いものが好きみたいで…さつまいも、とうもろこし、かぼちゃ、フルーツは食いつき良いです😆☘️
あと豆腐も好きなのでお粥に入れたり、野菜やフルーツと合わせたりしてます🍴
ヨーグルトは市販のプレーンヨーグルトを使っています!
大人と同じヨーグルトです♩。*
小岩井かブルガリアの生乳100%のものを買っていますよ❤️- 3月16日
-
s
うちも甘いもの好きです🤣💖
豆腐好きなのは羨ましいです…!✨
なるほど!!フルーツと合わせたら
食べてくれるかもです😳!!
ヨーグルトは小岩井かブルガリアですね!
まだベビーダノンしかあげてなくて…
参考になりますっ🙇🏻♀️💓
ありがとうございます(*^^*)- 3月16日
めーめーちゃん
初めまして😊 うちは、りんご・さつまいも・きな粉をかけると食いつきがかなりいいです😆大人でも美味しいと思う組み合わせにしたらいいんじゃないでしょうか😚✨
-
s
コメントありがとうございます(*´-`)
きな粉ですね😳!!!
実はきな粉はまだなのでかけてみようと思いますっ🕺🏻✨
確かに、これとこれ組み合わせてるけど美味しいのかなと味見したら微妙だなって時ありました😭
食べれる食材も増えてきたので、大人でも美味しいと思う組み合わせを考えてみますっ!- 3月16日
なっちゃん
バナナにきな粉かけたもの
トマトとりんご混ぜたもの
かなり好きです!!!
-
s
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり、フルーツと合わせたら食いつきが良いみたいですね ☺✨✨
バナナが嫌いなのですが、きな粉かけてみます😳💓- 3月18日
s
コメントありがとうございます☺
こんばんは٩( 'ω' )わーっお豆腐大好きなの羨ましいです😳✨
しかも栄養満点でいいですね!
うちもお豆腐と野菜混ぜたのをあげてみますっ💪🏼