ファッション・コスメ 2年前に長男用にGUでダウン購入しました。何回か洗ってるのもあり、綿が… 2年前に長男用にGUでダウン購入しました。 何回か洗ってるのもあり、綿がダメになって保温性が弱くなってるのか、息子がこのダウン寒いって言い出しました。 寒いのに着せるのも可哀想だし暖かいダウン買おうと思います。 4月から小学生だし小学校でも使いたいのですが、 ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカって本当に暖かいのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 ユニクロ 小学校 息子 男 GU みるく(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント