コメント

ぼんぼん🍑
可能性低い人をわざわざ再面接しないかな?とも思います!
でも、面倒ですね…
俺も面接してからじゃないと決められない!みたいな面倒な支店長なのかもしれないですね🥹
再面接はあるあるってわけじゃないと思います😱
ぼんぼん🍑
可能性低い人をわざわざ再面接しないかな?とも思います!
でも、面倒ですね…
俺も面接してからじゃないと決められない!みたいな面倒な支店長なのかもしれないですね🥹
再面接はあるあるってわけじゃないと思います😱
「パート」に関する質問
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんぴ
そうですよね💦
何聞かれるのかとか、また同じこと伝えなきゃ行けないのかとかドキドキです…
これで不採用になったらすごく凹みます😭