お出かけ 舞浜の変わったホテルに泊まり、ディズニーシーに行く予定です。シャトルバスと市営バスを検討中で、問題なく行けるでしょうか? 今度舞浜の変なホテルに泊まって、ディズニーシーに行きます! シャトルバスを考えてましたが時間が微妙なので 市営バスも調べてるのですが、この流れで問題なく行けますか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り バス ホテル ディズニーシー ママリ コメント プーさん🐻 いけます! が、7時47分着だとかなりシーの荷物検査やエントランスが混んでいると思います😣 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! シャトルバスより良さそうなのでこれで行こうと思います! 3連休明けの月曜日なんですが、平日この時間でも混んでますか?😂 あと平日だと通勤に使う人もいると思いますが、どの時間帯が混んでるかわかりますか?💦 2月9日 プーさん🐻 混んでますー😭 休日は料金が高いので平日行く人も増えました🥲 ベイシティバスのことですか? 2月9日 ママリ ひえー、そうなんですね😂💦 4年ぶりとかなんで、最近の状況さっぱりです💦 市営バスなら本数も多いですし、ちょっと旦那と時間相談してみます! はい、ベイシティバスです! 2月9日 プーさん🐻 私はいつも11時くらいにインして15時過ぎに出てきますが、それでも並んでたりします😂 日曜日がチケットちょっと安い日なので日月でランドとシー行く遠方の方もいます💦 休み1日取ればいいだけなので… ベイシティバスはやはり通勤時間帯は混んでいます🥲 2月9日 ママリ それはすごいですね😅 なるほど!!みんな考えることは大体同じって感じですよね😂 そうですよね💦 都会のバス乗ったことないので混雑の間隔が全然わからないんですけど、7時台はずっと混んでますか?💦 2月9日 プーさん🐻 いつも「何時に行けばいいんだ…」ってなっています🤣 それでもオープン時よりはマシなので混雑を避けたい場合は11時ごろシー着、いっぱい楽しみたい方は7時半までには着いていた方がいいです! 同じですねー… 7時台混んでますー😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
シャトルバスより良さそうなのでこれで行こうと思います!
3連休明けの月曜日なんですが、平日この時間でも混んでますか?😂
あと平日だと通勤に使う人もいると思いますが、どの時間帯が混んでるかわかりますか?💦
プーさん🐻
混んでますー😭
休日は料金が高いので平日行く人も増えました🥲
ベイシティバスのことですか?
ママリ
ひえー、そうなんですね😂💦
4年ぶりとかなんで、最近の状況さっぱりです💦
市営バスなら本数も多いですし、ちょっと旦那と時間相談してみます!
はい、ベイシティバスです!
プーさん🐻
私はいつも11時くらいにインして15時過ぎに出てきますが、それでも並んでたりします😂
日曜日がチケットちょっと安い日なので日月でランドとシー行く遠方の方もいます💦
休み1日取ればいいだけなので…
ベイシティバスはやはり通勤時間帯は混んでいます🥲
ママリ
それはすごいですね😅
なるほど!!みんな考えることは大体同じって感じですよね😂
そうですよね💦
都会のバス乗ったことないので混雑の間隔が全然わからないんですけど、7時台はずっと混んでますか?💦
プーさん🐻
いつも「何時に行けばいいんだ…」ってなっています🤣
それでもオープン時よりはマシなので混雑を避けたい場合は11時ごろシー着、いっぱい楽しみたい方は7時半までには着いていた方がいいです!
同じですねー…
7時台混んでますー😭