コメント
プーさん🐻
いけます!
が、7時47分着だとかなりシーの荷物検査やエントランスが混んでいると思います😣
プーさん🐻
いけます!
が、7時47分着だとかなりシーの荷物検査やエントランスが混んでいると思います😣
「バス」に関する質問
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
一つの言葉が色々意味してるのって赤ちゃん👶🏻あるあるですか? 「バ」がその場の雰囲気で、いないいないばあ(テレビ)だったり、バナナだったり、ばあば👵🏻だったり、バスだったり… 指さしてたり、状況で、あれを意味し…
青森市 いしえ地区住在 千葉から転勤して来て今年始めての冬、雪が心配で仕方ないです🥲 雪ってどのくらい積もるんでしょうか💦 道路は、除雪されてますか🌀 車の運転も自信がなく、幼稚園はバスをお願いしましたが、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
シャトルバスより良さそうなのでこれで行こうと思います!
3連休明けの月曜日なんですが、平日この時間でも混んでますか?😂
あと平日だと通勤に使う人もいると思いますが、どの時間帯が混んでるかわかりますか?💦
プーさん🐻
混んでますー😭
休日は料金が高いので平日行く人も増えました🥲
ベイシティバスのことですか?
ママリ
ひえー、そうなんですね😂💦
4年ぶりとかなんで、最近の状況さっぱりです💦
市営バスなら本数も多いですし、ちょっと旦那と時間相談してみます!
はい、ベイシティバスです!
プーさん🐻
私はいつも11時くらいにインして15時過ぎに出てきますが、それでも並んでたりします😂
日曜日がチケットちょっと安い日なので日月でランドとシー行く遠方の方もいます💦
休み1日取ればいいだけなので…
ベイシティバスはやはり通勤時間帯は混んでいます🥲
ママリ
それはすごいですね😅
なるほど!!みんな考えることは大体同じって感じですよね😂
そうですよね💦
都会のバス乗ったことないので混雑の間隔が全然わからないんですけど、7時台はずっと混んでますか?💦
プーさん🐻
いつも「何時に行けばいいんだ…」ってなっています🤣
それでもオープン時よりはマシなので混雑を避けたい場合は11時ごろシー着、いっぱい楽しみたい方は7時半までには着いていた方がいいです!
同じですねー…
7時台混んでますー😭