※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージは何ヶ月前から予約できますか。ファンタジースプリングスホテルは予約が難しいでしょうか。

ディズニーのバケーションパッケージについてです🐭
12月に行きたいなと思ってますが、何ヶ月前から予約できますか?
5か月前?6か月前?🤔
7月とかでしょうか?

また、バケパでファンタジースプリングスホテルを予約するのは難しいですか?すぐ埋まってしまいますかね?🥲

コメント

ぴっぴ

11月分が6/5に発売開始でした。なので、ざっくり5ヶ月前です。今までもだいたい5ヶ月前の第一木曜でした。
何日に開始かは決まってはいないので、公式サイトのニュースをチェックする感じになります🙆‍♀️

バケパならファンタジースプリングスホテル取れると思いますよ👍ただクリスマス当日とか大晦日とか、特別な日は競争率高いと思います😖

発売日はとにかくアクセスしづらいので、その日は丸々予定を空けておくことをお勧めします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    12月分は来月予約開始って感じですかね✨
    行くのは大晦日の前、28日〜のですが年末は競争率高いですよね💦
    去年も同じ日に行ってるのですが、今回ファンタジースプリングスホテルに泊まりたくて頑張ってみます!!

ちなみに、ホテルだけの予約となると確か4ヶ月前ですか?

• 16時間前