雑談・つぶやき 一週間休みだとコロナで 仕事復帰がめんどくなる 一週間休みだとコロナで 仕事復帰がめんどくなる 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 仕事復帰 りこ コメント はじめてのママリ🔰 同じくです... 仕事が憂鬱すぎて転職したいなとか思っちゃってます💦 2月9日 りこ 来週から行くんですが めんどくなっちゃって。。 2月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ うちもコロナ明けで来週から行きます😭今のだらだら自粛生活に慣れてしまって来週からめんどくさいですよね...💦 2月9日 りこ はい ほんとそれで。 5日お休みしましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 今日でちょうど5日目で、パート全部お休みいただきました💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
来週から行くんですが めんどくなっちゃって。。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
うちもコロナ明けで来週から行きます😭今のだらだら自粛生活に慣れてしまって来週からめんどくさいですよね...💦
りこ
はい ほんとそれで。 5日お休みしましたか?
はじめてのママリ🔰
今日でちょうど5日目で、パート全部お休みいただきました💦