ファッション・コスメ 美容液何使ってますか?今はコスメデコルテのホワイトロジスト ブライト… 美容液何使ってますか?? 今はコスメデコルテのホワイトロジスト ブライト エクスプレス を使い始めました。 肌の悩みは、そばかすが一番、2番にほうれい線です。 美白とハリをダブルで手に入れられるような美容液を求めてます。 お値段は安ければありがたいですが、効果があるなら、15000円くらいまでで考えてます。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 2 コスメ 値段 美容 ゾロりん(8歳, 13歳) コメント MINKO♡ クレドポボーテの美白美容液おすすめです🙆⭐✨ セラムブランプレシューと言います!15000円とお高いですが、美白とハリに効果アリです✨✨ 3月15日 ゾロりん 初めて聞きました!百貨店とかで売ってますか?? 3月16日 MINKO♡ はい!百貨店にしかありません🌸SHISEIDOカウンターにありますよ🙆✨ 3月16日 ゾロりん 資生堂なんですね^_^!さっそく見てみます!!ありがとうございます☆ 3月16日
ゾロりん
初めて聞きました!百貨店とかで売ってますか??
MINKO♡
はい!百貨店にしかありません🌸SHISEIDOカウンターにありますよ🙆✨
ゾロりん
資生堂なんですね^_^!さっそく見てみます!!ありがとうございます☆