コメント

特命係
うちの旦那は出してません。はるきぃさんの旦那様の方がしっかりしてます!

もも
うちなんでまだ確定申告作業中ですよ!!ネットで申請するそうですが、間に合うかギリギリらしくてイライラしてて八つ当たりされました!!ギリギリまでやらなかったの自分なのに、人に八つ当たりとかむっちゃむかつきました( ´•ω•` )
ギリギリにならないとやらない性格どうにかしてほしいですね。
-
はるきぃ
それはめっちゃむかつきますね💦喧嘩してる場合じゃないけれど、グッと堪えきれないですね😣
- 3月15日

miyu♡
私の旦那も自営業なんですが
全部私がやりました(´-ω-`)
昨日やっと郵便局に出しに行けたくらいです(´・ω・`)
私もかなりのマイペースです。。。
自分でもこの性格どうにかしなきゃと思うんですけど。。。
旦那に対しては直して欲しい事ばっかりで
ほぼ毎日ぐちぐち言ってます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
-
はるきぃ
ぎりぎりじゃないのでいいじゃないですか!
うちなんて、間に合いそうにないから手伝って!と血相変えて来ました(笑)いい加減学習してくれーって思います(笑)
私も何かとグチグチ言ってます💦効き目はありませんが💧- 3月15日

みどりちゃん
うちもマイペースです。
日曜日に確定申告のやってもらって月曜に持っていきました。
何度催促したことか
-
はるきぃ
催促する方も大変ですよねー。
期日前にゆっくり、余裕もって終わらせたい私からしたらめっちゃイライラしてしまいます。- 3月15日

ちるみる
うちは任せておいたらそのままになっちゃいますよ(笑)
何にもできないやつなんで…
毎年私がせっせと確定申告…
全く( ´Д`)=3
-
はるきぃ
管理してるんですね💦
私も言われましたが、働いているのでことわりました。。- 3月15日
-
ちるみる
今、住宅ローンの借り換え手続きもしてますが、話聞いてきて事前審査までやってきたけど、本申込みの書類が届いて書けるとこ書いたって言うから見てみたら、書き方間違えてるわ書類揃えるのは何もせず放置してあるわ、おかげで訂正印で真っ赤になるほど訂正からあれこれコピーしたり書類取りに行く指示したり、疲れましたよ…
お前がやれよ!って叫びたくなりましたけど任せたら不備だらけになるの目に見えてるので…
つわりでしんどいのに(T_T)
くっそーですよ💧- 3月15日
-
はるきぃ
それは辛いですよね😣💧ゆっくり寝てたいのに〜💦💦
やっぱりどこの旦那さんも変わらないのかな…😓- 3月16日

退会ユーザー
言ったことすぐ忘れるところですね(>_<)
私が7つ下なので、プライド傷つけちゃうからしっかりしてよ!とは言えず…
自分のやらなきゃいけないことはやく解決してほしいです💦
-
はるきぃ
言ったことすぐ忘れるって困りますよね〜
夫は私より5つ上ですが、ガンガン言いたいこと言ってます(笑)じゃないと肝心なところ抜けてるので😅- 3月16日
はるきぃ
あはは〜💦💦😅
上には上がいるんですね😣