雑談・つぶやき 私のコロナから始まり、子供たちにうつってしまい、今日楽しみにしてた… 私のコロナから始まり、子供たちにうつってしまい、今日楽しみにしてた授業参観がお熱でいけなくなりました😭 一年生最後だったのになぁ… 本人もすごく残念そうで私もショックで😭 まだまだ来年もあるのですが 誰か励ましてください😭💦 最終更新:2月9日 お気に入り 熱 うつ カスちゃん コメント Chocolat🍫 小二ですがうち去年も体調不良で行けてないです。今年も😭(今日です) 来年は更にパワーアップした子供さんの授業参観が見れますよ!💪ほんと成長してると実感します✨️ 2月9日 カスちゃん 同じくですか😭 同じ方がいらっしゃって少し心が救われます😭‼️ 来年の5月にあるはずなので楽しみにするしかないです🥲🤍 2月9日 Chocolat🍫 うちも4月月末に授業参観あるので楽しみです☺️🎶 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスちゃん
同じくですか😭
同じ方がいらっしゃって少し心が救われます😭‼️
来年の5月にあるはずなので楽しみにするしかないです🥲🤍
Chocolat🍫
うちも4月月末に授業参観あるので楽しみです☺️🎶