雑談・つぶやき 今日は午後から学校説明会だ🥹午前中はイオン行こっかな〜♪今日は予定あってお休みだけど、4連休嬉しい🥳💞 今日は午後から学校説明会だ🥹 午前中はイオン行こっかな〜♪ 今日は予定あってお休みだけど、 4連休嬉しい🥳💞 最終更新:2月9日 お気に入り イオン 学校 満月(6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよー❤️❤️ 満月ちゃんの娘ちゃん4月から1年生?!✨ 学校説明会って就学児健診とはまた違うのかな🤔 気をつけて行ってきてね🏫 2月9日 満月 ままちゃん、おはよー☀ すごく久しぶりな気がする😳 アイコンも変えたんだね! だから、気づかなかったのかなー🤣 そう、4月から1年生だよー🥹 就学時検診は終わって、 今日のは保護者だけで説明会🥹 車で行けないから 頑張って歩いていってくるよー🚶! 2月9日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 そうそう🤣 マリにしたからあんま気付かれないかも🤣 説明会別日なのね🥺 娘の時は就学児健診の時に親と子供が離れる時間があって、その時に親だけ説明会あったよ👍 学校って駐車場少なかったりないから車で行きにくいよね😭💦💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
ままちゃん、おはよー☀
すごく久しぶりな気がする😳
アイコンも変えたんだね!
だから、気づかなかったのかなー🤣
そう、4月から1年生だよー🥹
就学時検診は終わって、
今日のは保護者だけで説明会🥹
車で行けないから
頑張って歩いていってくるよー🚶!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
そうそう🤣
マリにしたからあんま気付かれないかも🤣
説明会別日なのね🥺
娘の時は就学児健診の時に親と子供が離れる時間があって、その時に親だけ説明会あったよ👍
学校って駐車場少なかったりないから車で行きにくいよね😭💦💦