妊活 見にくくてすみません。やっと排卵検査薬が濃くなりだしました!これは排… 見にくくてすみません。。 やっと排卵検査薬が濃くなりだしました! これは排卵間近ということで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 夫 Nemo(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3JSB♡AYU 大丈夫だと思います! 今日タイミング取れるのなら取った方がいいですね\(^^)/ 出来れば陰性になるまで一日おきくらいで! 3月15日 Nemo コメントありがとうございます!✨ 排卵検査薬初めて使って、なかなか陽性にならずにもやもやしてました。笑 今夜頑張ります❤️笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nemo
コメントありがとうございます!✨
排卵検査薬初めて使って、なかなか陽性にならずにもやもやしてました。笑 今夜頑張ります❤️笑