退会ユーザー
私だったら一応伝えておきます😊
ままり
私も言います😭2度目があったら可哀想だし、あの時伝えておけば…って思いたくないからです💦
ゆうき
保育士さんも何十人と見ている中で間違えてしまう時もあると思うので1回じゃ私は言わないです🥺💦続けて今日もとかなら伝えます!
退会ユーザー
私だったら一応伝えておきます😊
ままり
私も言います😭2度目があったら可哀想だし、あの時伝えておけば…って思いたくないからです💦
ゆうき
保育士さんも何十人と見ている中で間違えてしまう時もあると思うので1回じゃ私は言わないです🥺💦続けて今日もとかなら伝えます!
「保育園」に関する質問
元旦那とやり戻すことについてです。 去年離婚して子供と飛行機で1時間の場所にある 実家に住んでます。 来年実家をでる予定できました。 長期休みに元旦那と会ってました。 こないだあったら子供が一緒に住みたいと言っ…
3歳1ヶ月、トイトレまったく進んでません🥲 トイトレは子供がおしっこなど教えてくれるようになったらやるのがいいとみて (身体の発達具合が整わないとうまく進められないとテレビでみました💦) ずっと待ってたのですが、…
保育料、高くないですか😭 今2人目妊娠中で復帰は来年4月になりそうで、各保育園のイベントに参加して雰囲気や設備を見ています しかし毎回考えてしまうのが保育料高すぎないか…😔と。 来年4月に一歳と二歳の入園なので、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント