コメント
ミッフィ
もうふ と読みます!毛布にかけるカバーでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
もうふカバーです🙆♀️
掛け布団カバーって思って大丈夫です☺️
毛布+掛け布団に付けるカバーなのでサイズが合えば毛布でも掛け布団でもカバー付けれます!
-
ままり
ありがとうございます!
- 2月9日
ミッフィ
もうふ と読みます!毛布にかけるカバーでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
もうふカバーです🙆♀️
掛け布団カバーって思って大丈夫です☺️
毛布+掛け布団に付けるカバーなのでサイズが合えば毛布でも掛け布団でもカバー付けれます!
ままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の女の子です!ひらがなに興味を持ちつつあるのですが、どんなことから始めたらいいでしょうか? よくあるワークなどをやってみるものの、ただなぞるだけで、身についてはいません。笑 自分の名前だけは書けるよう…
前のミルクから4時間経過、、 2時間くらいの時に寝て、3時間の時点でこちょこちょしたり声掛けしたりで起こす努力はしたけど全く起きる気配なし。 1ヶ月なら7.8時間くらいミルク空いてても寝かせても大丈夫かなあ
二歳五ヶ月ですが、まだ単語しか話せずそれもほんの少しです。 簡単な指示は通りますが、同じくらいのこと比べると少し幼い印象です。 今後どうなっていくのか不安な毎日ですが、似たようなお子さんを育てた方の経験談が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
もうふって冬に使うイメージですけど、保育園で年中使うと思うので、かけ布団カバーって思って大丈夫ですか?
ミッフィ
大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
ありがとうございます!