コメント
はじめてのママリ🔰
私は骨盤痛が出てから1日後に破水して出産になりましたよ!開いてきてるんじゃないでしょうか?^_^
はじめてのママリ🔰
私は骨盤痛が出てから1日後に破水して出産になりましたよ!開いてきてるんじゃないでしょうか?^_^
「お産」に関する質問
三人目にして入院中初めて産科でコードブルー。 分娩台に沢山集まってたから分娩中に何かあったのかな。 昨日産んだばかりで私も考えさせられて胸が痛く産後メンタルで涙が出ました。 本当に母子共に無事なのは奇跡だ…
義母に対してのイライラが止まりません、、、 大前提として義母は良い人です。 ただ疎ましく感じてしまうことが正直付き合う年数を重ねる毎に増えていきます、、、 今回、出産した際のエピソードです。。 私の心が狭い…
切迫で入院するかしないかの瀬戸際を彷徨っていた方🙋🏻♀️ 15wから切迫で現在34w2dです。 34wちょうどの健診で頚管長17ミリ、張りが5分おきで入院しましょうと言われましたが上の子の預け先の手配があるのでわがままを言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!それなら兆候なのかもしれないですね😳