生後5〜7ヶ月のお子さん、頭でブリッジはしますか?寝返り、ずり這いは普…
生後5〜7ヶ月のお子さん、頭でブリッジはしますか?寝返り、ずり這いは普通にできます。特に抱っこしにくいなどもないのですが、頭でブリッジはあまりよくないと聞きます。
頭でブリッジをされてた方、やめさせたりしましたか?自然となくなるものなのでしょうか。
- ゆっちゃんバス(8歳, 8歳, 15歳)
コメント

ゆうきゃ
頭でブリッジを最近します!あまり良くないんですか?何も気にせず凄いね~なんて言って話しかけてました(笑)
生後5〜7ヶ月のお子さん、頭でブリッジはしますか?寝返り、ずり這いは普通にできます。特に抱っこしにくいなどもないのですが、頭でブリッジはあまりよくないと聞きます。
頭でブリッジをされてた方、やめさせたりしましたか?自然となくなるものなのでしょうか。
ゆうきゃ
頭でブリッジを最近します!あまり良くないんですか?何も気にせず凄いね~なんて言って話しかけてました(笑)
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃんバス
私も最近まで凄いねーなんて話をしてたんですが、賛否両論あるらしいです。7ヶ月くらいでやめてくれたらいいんですけど、ずっと続いてたらよくないーみたいな。