お仕事 施設勤務でコロナになりました利用者さんに感染させたかもですただコロ… 施設勤務でコロナになりました 利用者さんに感染させたかもです ただコロナ前後に関わりはありませんでした タイミング的に私のせいになりますよね? 私がなってから利用者さんに検査はしてくださってました 本当元気だったので出勤して子どもが熱出して検査したらコロナで私も熱測ると熱あって…体感的になく元気なのに…という感じで…しかもその日入浴介助も1人でしてました 申し訳ない気持ちでいっぱいで、皆さんに謝罪してまわりました😔 最初になったのが私かもと思うと本当辛いです 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 熱 体 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いていて、育児していてなったのは誰のせいでもありません ( ᵕ ᵕ̩̩ )お身体お大事に⟡.· 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント