コメント

まゆ
失敗したかなーと思っています。
1つの大部屋を将来的に長男と次男用に分けるつもりでした。
ベッドと一体型を購入しましたが、組み立ててみると予想よりも数センチ程デカく、次男と部屋割りする時に揉めそうです😞💦
あとやはり作りがちゃっちいです💦
まゆ
失敗したかなーと思っています。
1つの大部屋を将来的に長男と次男用に分けるつもりでした。
ベッドと一体型を購入しましたが、組み立ててみると予想よりも数センチ程デカく、次男と部屋割りする時に揉めそうです😞💦
あとやはり作りがちゃっちいです💦
「勉強」に関する質問
保育園幼稚園の先生、おもちゃの遊ばせ方について良かったら教えてもらえませんか? 幼稚園の親子教室でたくさんおもちゃあったのですが、 その中にビー玉を転がすようなおもちゃもありました。 少しそのおもちゃで遊ん…
勉強がしたくないと登校しぶりがあり 最近算数がついていけなくなってきてるのかなあと テストを見て感じて先生に話しましたが 能力はあるので。しか言われません🥲 能力はあるのにできないには どう対応したらいいのでし…
自分自身が精神科にかかるかどうか悩んでいます。 批判はご遠慮ください。 たまにストレスが溜まりすぎて爆発してしまうことがあります。 もうそうなると、自分自身で感情をコントロールできません。 涙が止まらなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
げーまー(27)
うちも長男次男は年子なので
大部屋を2人で分けようかと思ってて…
お話聞けて嬉しいです。
実物見てみないと想像もできないですよね。
すぐに欲しいわけではないので
色々見に行ってきます☺️