お出かけ ANAの飛行機チェックインについて!分からなくて教えてください😢アプリで… ANAの飛行機チェックインについて! 分からなくて教えてください😢 アプリで事前チェックインをしました! 家族4人分あります!QRコードはどうしたらいいですか?スクショで当日入れますか😭? また、空港にはどのくらい前に着いておいたら安心でしょうか?国内線の朝イチです! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り アプリ 飛行機 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ANAのアプリ使って 飛行機乗りました✈️ 空港には1時間前に着いているようにと旅行会社から言われ 1時間前に着いてました😊 私はスクショせずアプリ開いてました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント