コメント

m
完全フルリモートで働いてます!
2人目生まれてから、休んだのは入院期間ぐらいだけで里帰りもせず帰宅した翌日からがっつりではないですが、ちょこちょこ働いてました🤣
出産前も予定日1w前ぐらいまでは働いてました🤰
m
完全フルリモートで働いてます!
2人目生まれてから、休んだのは入院期間ぐらいだけで里帰りもせず帰宅した翌日からがっつりではないですが、ちょこちょこ働いてました🤣
出産前も予定日1w前ぐらいまでは働いてました🤰
「在宅」に関する質問
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定です。隣の区に行くのですが、2年前に今の区で買い逃した新築物件のこと…
育児の孤独感、私だけ…? 1人でがんばってきたママさん、いませんか? 5歳になる子どもを育てているママです。 引っ越し先で知り合いもいないまま、1人で育児をしてきました。旦那は仕事で朝から晩までいないです。 周り…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
数週間程度の休みで働かれていたんですね👏
わたしも里帰りはしない予定なので産後すぐ働けるかなという思いと、第一子なので大丈夫かなという不安な気持ちと💦
会社に相談してなるべく早く働けるようにしたいと思います💻