コメント
ママリ
11時集合17時解散とかです笑
はじめてのママリ🔰のんたん
お昼一緒に食べるなら11時くらいから、食べてから集まるなら13時集合はどうですか?って2択で選んでもらうのはどうですか?
みー
11時半頃集合してランチ、
他の子の迎えなどで15時頃解散です😊
もあきゅん
うちは2人兄妹なのでランチとかは大変なので済ませてから13時集合、17時解散にしてました。
ママリ
11時集合17時解散とかです笑
はじめてのママリ🔰のんたん
お昼一緒に食べるなら11時くらいから、食べてから集まるなら13時集合はどうですか?って2択で選んでもらうのはどうですか?
みー
11時半頃集合してランチ、
他の子の迎えなどで15時頃解散です😊
もあきゅん
うちは2人兄妹なのでランチとかは大変なので済ませてから13時集合、17時解散にしてました。
「友達」に関する質問
小学生ママさんにお聞きしたいです! 皆さんのお子さんの周りの「女の子」(ご自身の娘さんやお子さんのお友達の女の子など)は何色のランドセルの子が多い印象ですか? ピンク、紫、水色あたりかな?と思うのですが、…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
吐き出させてください🙇♀️ 9月末に出産しました。でも実は8月くらいから生活費がなかったんです。なので私と夫の貯金を崩して生活し、9月末には貯金も0だったんです。なぜそうなったかというと、もちろん出産に向けての出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼ご飯はみんなで食べる感じですか??☺️今何時から遊ぶ?ってなっててまだ時間決まらなくて😂😂
ママリ
一緒に食べます!