雑談・つぶやき 2、3日前からちょっと動くと眠くなる…臨月だからかな?体重増えないと… 2、3日前からちょっと動くと眠くなる… 臨月だからかな? 体重増えないといいけど😵 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 臨月 体重 体重増えない ゆこちん(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私もです。 昼間にちょいちょい寝るせいか、夜に眠れなくなりました😓 3月15日 ゆこちん ありがとうございます✨ 私は昼間寝ても、夜寝れるんです💧 でも、夜中にトイレにちょこちょこ起きますが💦 大丈夫なのかなーって思いながらうとうとしちゃってます😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこちん
ありがとうございます✨
私は昼間寝ても、夜寝れるんです💧
でも、夜中にトイレにちょこちょこ起きますが💦
大丈夫なのかなーって思いながらうとうとしちゃってます😅