子育て・グッズ 昨日の夜から次男が咳で何度も起きてました。今朝は熱もなく食欲もあり… 昨日の夜から次男が咳で何度も起きてました。 今朝は熱もなく食欲もあり、咳も気にならなかったので 保育園に行きました。 お昼寝後から咳き込みが酷く、熱も39度もあり お迎え要請がありました。 しかし、19時頃にはなぜか微熱程度になり 37.9から37.2をウロウロしています。 咳はしんどそうで、気管支に感染してそうです、、 熱がこんなにすぐ下がるものでしょうか😭 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 男 H & I(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり ちょっと間は熱が上がったり下がったりするかと思います。 注意して観てあげてください。 2月8日 ゆ◡̎⃝ まさにうちの子が今なってます。 上がったり下がったりが5日続いて夜の咳き込みがすごくあまり寝れてないです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント