※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母です
住まい

ニトリで買ったソファーベットを出張買取した経験がある方、オススメの業者や費用について教えてください。

出張買取されたことある方!

ニトリで買ったレザー?のソファーベット(黒)を出したいのですがオススメの業者とか詳しい方いませんか?
出張費とか査定費?とかもわかる方居たらお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

質問とすこしずれてしまいますが、
ニトリのはわかりませんが無印のソファーの査定お願いしたら買取不可で逆に処分のお金とられました😂そういう場合もあります

はじめてのママリ🔰

よっぽど新しいなら値段つくかもしれませんが、無料で引き取ってもらえたらラッキーかもしれませんよ💦

うちだったらとりあえずジモティーに出してみます!

はじめてのママリ🔰

ソファーではなく、東京インテリアで買ったダイニングテーブルなんですがハードオフに来てもらって500円で買取してもらいました😂

大きくて自分達だけでは運び出せなかったので500円でも持って行ってもらえて助かりました、、笑