コメント

のこのこ
ランド、シー どちらに行くかでホテル変わってきますよ!
ランドに早く入りたいのなら、ランドホテル、トイストーリーホテル、セレブレーションホテル、アンバサダーホテル
シーに早く入りたいのなら、
ファンタジースプリングスホテル、ミラコスタ です!
わたし的には、ランド行くならランドホテルですかね😄
トイストーリーホテルも子どもは喜んでいましたよ😆

K.mama𓇼𓆉
ランホ、ミラコがパークからも近くてやっぱり便利です😌
-
ちびちびママ
ありがとうございます😊
- 2月8日

めめ
ランドにインですかね♡
値段多少高くていいなら、やっぱランドホテルですかね。目の前ですから、、、!
トイストーリーホテルは、先月行きました!めっちゃ可愛くて子供達喜んでいました(^^)
-
ちびちびママ
ランドホテル、10万以上でした😭😭50万の時もあって、流石に予約できませんでした🥹
トイストーリーホテルは本当キャンセルなく人気ですよね♡- 2月9日

ママリ
便利なのはミラコスタとランドですが高いので毎回泊まれるわけもなく、よくトイストーリーホテルやセレブレーションホテルも使います☺️
トイストーリーホテルは子供が楽しんでいました。宿泊前後2日間パークに入らないなら初日はトイストーリーホテルで遊べますよ😊
セレブレーションホテルはバスで20分ですが、パークからほぼドアtoドアなのでトイストーリーホテルのように移動が無い分座れると楽です☺️
洗濯もできるので我が家は連泊時によく使っていました😊
40周年の部屋などもあって可愛いですよ
-
ちびちびママ
結局、アンバサダーかセレブレーションしか空いておらず😂😂
悩んだ結果アンバサダーにしてしまいました🥹🥹
あぁ、ホテルから迷います🤣
教えていただきありがとうございます♡- 2月9日
ちびちびママ
コメントありがとうございます😊
ランドに行きたいです!!
セレブレーションホテルはお得な感じがしますが、遠くないですか?
トイストーリーホテルがいいんですが、なかなか取れなくて😭
みんな0時きっかりに申し込んでるんですかね?🥹
のこのこ
セレブレーションは、シャトルバスで20分程なので価格抑えるため以外なら辞めておいたほうがいいと思います…😅
トイストーリーホテルもそうですが、ホテル予約は公式サイトから宿泊日の4ヶ月前の11時から予約開始です!
6月以降ならファンタジースプリングスホテルが開業するので少しは取りやすくならないかなと期待しています…😇😇
ちびちびママ
ですよね😂😂やっぱりやめときます🥹🥹
11時なんですね🥹どおりで取れないはずです、、😭
教えていただきありがとうございます😊
のこのこ
楽しい旅行になるといいですね☺️