妊娠・出産 胎嚢小さすぎて明後日の受診で流産確定かなって感じで諦めてたんですが… 胎嚢小さすぎて明後日の受診で流産確定かなって感じで諦めてたんですが 息子が急に 「ママミルク作ってね、ぼくが赤ちゃんにあげるから!」 っていうので どこにいるの?と聞くと 「え?ママのお腹にいるじゃん」と。 奇跡の奇跡が起きて、成長してて心拍確認できないかなあ。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 ミルク 流産 赤ちゃん 胎嚢 息子 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 頑張れーー!!!!赤ちゃん!!!! しっかりしがみついて 大きくなりますように! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭