みみみ̯ꪔ̤̮
さつまいもの繊維は子供によっては余計💩が詰まってしまうらしいです。
今の時点で硬めだと三回食になるともっと大変かもです💦
我が家はヨーグルト、バナナ、オートミール等ひと通り試しましたが改善せず。おむつ替えのたびにプロペトも塗ってましたがお尻が赤くなってきたので病院に連れて行きました。
マルツエキスという麦芽糖のシロップを処方され、毎食後舐めさせてました。→1日2回ほど💩が出るようになりました!
みみみ̯ꪔ̤̮
さつまいもの繊維は子供によっては余計💩が詰まってしまうらしいです。
今の時点で硬めだと三回食になるともっと大変かもです💦
我が家はヨーグルト、バナナ、オートミール等ひと通り試しましたが改善せず。おむつ替えのたびにプロペトも塗ってましたがお尻が赤くなってきたので病院に連れて行きました。
マルツエキスという麦芽糖のシロップを処方され、毎食後舐めさせてました。→1日2回ほど💩が出るようになりました!
「大泣き」に関する質問
人見知りが激しかった子は何歳頃から落ち着きますか? 息子はもうすぐ10ヶ月ですが人見知りが激しく、私と旦那と私の実母以外は大泣きです💦 義両親や私の祖母など月1~2回は会ってますが、まだこの時期は頻繁に会わない限…
ステップファミリーですが 末っ子だけ旦那の子です。(2月で3歳) 旦那のDVで離婚するのですが 末っ子がパパに懐きすぎて辛くなります。 私よりパパが好きだし パパがいいパパがいい!と言います。 旦那が大暴れしてるとこ…
赤ちゃんの寝相が悪すぎて、完徹になりそうです。 これまではクーハンで寝かしていたのですが、15-30分のペースで寝返りして、外に出て大泣きするため、ベビー布団にしました。 しかし、ベビー布団でも同じ現象が起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント