みみみ̯ꪔ̤̮
さつまいもの繊維は子供によっては余計💩が詰まってしまうらしいです。
今の時点で硬めだと三回食になるともっと大変かもです💦
我が家はヨーグルト、バナナ、オートミール等ひと通り試しましたが改善せず。おむつ替えのたびにプロペトも塗ってましたがお尻が赤くなってきたので病院に連れて行きました。
マルツエキスという麦芽糖のシロップを処方され、毎食後舐めさせてました。→1日2回ほど💩が出るようになりました!
みみみ̯ꪔ̤̮
さつまいもの繊維は子供によっては余計💩が詰まってしまうらしいです。
今の時点で硬めだと三回食になるともっと大変かもです💦
我が家はヨーグルト、バナナ、オートミール等ひと通り試しましたが改善せず。おむつ替えのたびにプロペトも塗ってましたがお尻が赤くなってきたので病院に連れて行きました。
マルツエキスという麦芽糖のシロップを処方され、毎食後舐めさせてました。→1日2回ほど💩が出るようになりました!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
夜、子供が起きてきてうざいです 寝かしつけた後、家事をするのですがいちいち起きてきて大泣き 下の子はおんぶしちゃえばいいですが、上の子はどうにもできなくて何度も寝かしつけてから家事してるんですがその時間ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント