妊娠・出産 1ヶ月ぶりの妊婦検診で赤ちゃんの性別を知り、娘と息子に喜んでもらえた。 今日は1ヶ月ぶりの妊婦検診🤰 そろそろいいかなと思って帰ってきて 赤ちゃんがいること娘と息子に発表🎉 喜んでくれて良かった🥹 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 息子 妊婦検診 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳5歳くらいだと子供らも一緒になって楽しみにしてくれるのいいですよね🥺 もう臨月ですが、我が家は3歳、1歳なので全然わかってません笑 2月8日 R 目が輝いていました🤣 質問攻めでしたが。。笑 お子さん達うまれたらびっくりですよね😆 出産頑張ってください🥰 2月8日 はじめてのママリ🔰 上の子女の子で6歳ならしっかり戦力ですね🥺👏我が家は女の子がまだ1歳なのできっとおもちゃにされます笑 Rさんもまだまだこれからなのでお身体に気をつけてお過ごしください😊✨ 2月8日 R 娘は特に小さい子大好きなので頼もしいです🥹🥹 ありがとうございます✨️✨️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
目が輝いていました🤣
質問攻めでしたが。。笑
お子さん達うまれたらびっくりですよね😆
出産頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
上の子女の子で6歳ならしっかり戦力ですね🥺👏我が家は女の子がまだ1歳なのできっとおもちゃにされます笑
Rさんもまだまだこれからなのでお身体に気をつけてお過ごしください😊✨
R
娘は特に小さい子大好きなので頼もしいです🥹🥹
ありがとうございます✨️✨️