子育て・グッズ 生後6ヶ月で完母で育てています。授乳間隔がお出かけの時は3〜4時間は… 生後6ヶ月で完母で育てています。 授乳間隔がお出かけの時は 3〜4時間は空きますが、 通常は2時間半でぐずり始めます。 体重が7.2kgほどで、元々は育ちが 良い方だったので4ヶ月の時に 6.9kgでした。 2ヶ月前とほとんど変わりません、、 離乳食は一回食でいつも完食してくれます。 ふと思ったんですが、 母乳の出が悪くなっている可能性は ありますでしょうか、、 また母乳間隔を空けていくには どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 生後6ヶ月 完母 授乳間隔 まる(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント