※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

3DK賃貸2年、一部屋壁紙に落書きや破損。退去費用の目安はいくらでしょうか?敷金は未払いです。

3DK約2年住んだ賃貸で、一部屋だけ娘がかなりの範囲に壁紙に落書きや破った跡があります

その場合退去費用どのくらいかかりますか?💭
大体でいいので、もし経験者様いたら教えてください🥹
ちなみに、敷金は入居時払っておりません🙇🏻‍♀️

コメント

ママ

2LDKの時子供ではないのですがペット可の物件で2年住みました。
18万くらいでした!!
新築で掃除しましたがおしっこで木の枠の変形、爪で10センチくらいの壁ビリビリや細かいビリビリしてました😭
知り合いは子供がいてたしかですが30-40万あたりは聞いたことあります!!
立ち会いの人に、世間話で一番酷い話を聞きましたが犬とかのうんちがそのままで子供の汚れとゴミもたくさん荷物も有る状態本当に酷くて100万かかったのが最大でそんな人なかなかいないって聞きました🥺
猫2部屋壁破ってペットクリーナー込みで18万なので一部屋だけならそんなに行かないかなと思います☺️