コメント

退会ユーザー
分かります😢
秒で1日過ぎるしほっとした時にはもう〜月終わってる。って感じです笑
退会ユーザー
分かります😢
秒で1日過ぎるしほっとした時にはもう〜月終わってる。って感じです笑
「パート」に関する質問
さいたま市の保育園にこれから申し込もうと思っています。 就労証明書の指数について教えてください。 就労証明書に書いてある、就労時間と就労実績、どっちをみて指数が決まりますか? (職場に元々契約でパートのフル…
子ども3人、頼れる人いない、旦那は激務、働くべきでしょうか? 小4、年長、年少がいて、旦那は仕事がかなり忙しい(月に3回ほど当直で泊まりあり、出張もたまにあり) お互いの実家はかなり遠方で頼れない この状況なん…
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1人 車のローンとかはお互い払い終わってて、 奨学金などもローンもなし…
お仕事人気の質問ランキング
マチルダ
仕事だけじゃなく、終わったらお迎えに、帰ったらご飯とお風呂と寝かしつけと…
分単位で動いてますよね🤣
1日何時間働いてますか??😊
退会ユーザー
ほんとです😂
実働7時間です🫠
マチルダ
私は6時間です🥺
休みの日も作り置きや家事やらでなんだかんだであっという間ですよね🤣