子育て・グッズ 食べ物の好き嫌いが激しい時があります。今朝は一歳チーズをくれくれと… 食べ物の好き嫌いが激しい時があります。 今朝は一歳チーズをくれくれと泣きわめき、2個あげました。 お昼は出したものを少しだけ食べて、あとはお子さませんべいをめちゃくちゃ食べてます😇 どうしたら良いでしょうか。 ご飯を食べて欲しいんですが、出したご飯が嫌なだけで食べる気はあるのでたまになら大丈夫ですかね? 最終更新:2月8日 お気に入り 食べ物 夫 ご飯 好き嫌い チーズ まーこ(2歳6ヶ月) コメント myn たまになら全然大丈夫ですよ!👌 うちもご飯イヤイヤ期があり、その頃はお煎餅が主食でした(笑) きっとそのうちちゃんと毎日食べるようになります🌟 2月8日 まーこ まさにうちもおせんべいが主食になりつつあります😅 そのうち食べると思って気楽に付き合うことにします。 ありがとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
まさにうちもおせんべいが主食になりつつあります😅
そのうち食べると思って気楽に付き合うことにします。
ありがとうございます☺️