コメント

退会ユーザー
私も保険会社勤務です☺
頑張ってください🎵

ぐでまま
私も保険会社勤務です。内勤ではありますが、勤続10年越えました。
たくさん試験受けて資格取って…で大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
私もボチボチがんばります💦
-
あや
こんにちは!
はい!頑張ります!
やはり福利厚生がしっかりしてますね!- 3月15日
退会ユーザー
私も保険会社勤務です☺
頑張ってください🎵
ぐでまま
私も保険会社勤務です。内勤ではありますが、勤続10年越えました。
たくさん試験受けて資格取って…で大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
私もボチボチがんばります💦
あや
こんにちは!
はい!頑張ります!
やはり福利厚生がしっかりしてますね!
「資格」に関する質問
ピアノ教室について HPやSNSをしていない教室、どう思いますか?詳しい方教えてください🙇♀️ 年長息子のピアノ教室を探しており、自宅から徒歩圏内にあるピアノ教室を検討しています。 特徴としては ・先生は高齢で多分…
3人目を妊娠する直前に採用が決まっていたオープンした頃からお世話になっているクリニックがありました。 そこで医療事務の仕事をする予定でした。 でも、妊娠したので、産後また募集していたら声をかけるねと言われたの…
専業主婦からシングルマザーになられた方(子どもが二人以上) 資格とか特別なもの持たない方はどんなお仕事されていますか? 差し支えなければ、手取りとその金額で生活に困る事はないですか? 周りに助けてくれる親などは…
お仕事人気の質問ランキング
あや
こんばんは!
ちなみにどこですか?
退会ユーザー
スヌーピーのところです
ただ、総合職なので営業では無いです(>_<)
入社して2年間は研修で営業してました
あや
あっにっせいですねー!
私ミッキーのところです!笑
退会ユーザー
あら、ライバルですね🐤
入社してから取った資格知識は結構生活面で役に立つこと多かったのでよかったなと思ってます。
勉強頑張ってください🎵
あや
楽しみと不安です!
総合職は何をするんですか?
退会ユーザー
部署によって様々ですね
会社が大きいので部署も何十とありますし、支社も日本全国にあるので同期でもやってることはバラバラです
営業の方の業績、給料管理から商品開発、システム開発やら
うちの会社は機関投資家でもあるので不動産や企業向け融資の部署に居たことがあります