コメント
退会ユーザー
私も保険会社勤務です☺
頑張ってください🎵
ぐでまま
私も保険会社勤務です。内勤ではありますが、勤続10年越えました。
たくさん試験受けて資格取って…で大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
私もボチボチがんばります💦
-
あや
こんにちは!
はい!頑張ります!
やはり福利厚生がしっかりしてますね!- 3月15日
退会ユーザー
私も保険会社勤務です☺
頑張ってください🎵
ぐでまま
私も保険会社勤務です。内勤ではありますが、勤続10年越えました。
たくさん試験受けて資格取って…で大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
私もボチボチがんばります💦
あや
こんにちは!
はい!頑張ります!
やはり福利厚生がしっかりしてますね!
「資格」に関する質問
ファミサポの様な子育ての助けになるサポートってありますか? シングルなので実家を出ると同時に利用したいと 思っているのですが資格もない人に子供を預けるのは 正直怖いところもあります💦 かと言ってベビーシッター…
①保育補助と②訪問介護 どちらも未経験の場合、皆さんでしたら①②どちらで働きたいですか? ①認可外保育園で保育補助 ・資格取得支援制度あり ・勤務時間12時〜17時の週3 ・時給1150円 【メリット】 ・子育て支援員の…
保育園に4月入園、慣らし保育10日間です。 育休自体は5月中旬まであります。 少しでも長く一緒にいたいです。4月に入所する資格をもってても、5月までは育休対応とかってできるものですか? 4月の募集で入らないとそこの…
お仕事人気の質問ランキング
あや
こんばんは!
ちなみにどこですか?
退会ユーザー
スヌーピーのところです
ただ、総合職なので営業では無いです(>_<)
入社して2年間は研修で営業してました
あや
あっにっせいですねー!
私ミッキーのところです!笑
退会ユーザー
あら、ライバルですね🐤
入社してから取った資格知識は結構生活面で役に立つこと多かったのでよかったなと思ってます。
勉強頑張ってください🎵
あや
楽しみと不安です!
総合職は何をするんですか?
退会ユーザー
部署によって様々ですね
会社が大きいので部署も何十とありますし、支社も日本全国にあるので同期でもやってることはバラバラです
営業の方の業績、給料管理から商品開発、システム開発やら
うちの会社は機関投資家でもあるので不動産や企業向け融資の部署に居たことがあります