コメント
ママリ
訪問で良いと思いますが、インフルの可能性があるとなるとまだ早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
前に小児科で余分にもらった解熱剤があり服用させました。
今、寝てます😷
ママリ
訪問で良いと思いますが、インフルの可能性があるとなるとまだ早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
前に小児科で余分にもらった解熱剤があり服用させました。
今、寝てます😷
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏休みの思い出の制作で作ったのが、パパと2階の部屋でサッカーしたこと、、 私いない、、 本気で悲しい、、 出かけたことよりも、家の中のこと、、 ママよりも、パパ、、 もうほんと悲しい😭 まっすぐにシ…
ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか? 商品は買わずに、です💦 ファーストシューズ見に行きたいのですが、サイズ測定をしたくて測定器のあるゲンキキッズが気になってます。 ですがデザインがあ…
お金がなくて長男の七五三ちゃんとやってあげられていません😭 私としては袴を着せてスタジオで撮ってあげたいのですが、本人に聞いたら着たくない恥ずかしいと言われました💦 皆さんだったら七五三の写真として撮れないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検査もするとなると最低でも12時間は経ってないとダメなので、受診は明日で良いと思います💡
ロキソニンやイブプロフェンなどインフルの場合は気をつけた方が良い薬もあるのでご注意ください!
はじめてのママリ🔰
早いんですね。
今、薬飲ませたら寝ちゃいました😷
少し様子見てみます。
回答下さりありがとうございました。