コメント
退会ユーザー
自分じゃないのですがファミレスでパートしていた時、平日は小学校の給食作っていて、週末や学生の夏休み期間はファミレスで働いてる方がいましたよ☺️
退会ユーザー
自分じゃないのですがファミレスでパートしていた時、平日は小学校の給食作っていて、週末や学生の夏休み期間はファミレスで働いてる方がいましたよ☺️
「バイト」に関する質問
産休手当てについてなんですが、 4月に出産して半年以上が経ったのですが産休手当ての手続きがまだして貰えません。 バイトなので店長に連絡したら生後半年すぎてからの申請になるから時期が来たら社労士さんから連絡がく…
母親がパチンコでバイトってどう思いますか? 半年の子を保育園に預けてバイトする予定なのですが、保育園からの距離や時給、仕事内容含めいいなぁと思っていて、ただなんとなく母親としてダメかな?って思って…
家庭の金銭面について皆さんにお聞きしたいです。 ・引越し直後に妊娠発覚。 ・元々家賃や光熱費その他諸々旦那の方が多めで私も手出しする予定だった。 ・転職する予定でしたがその間で妊娠発覚した為新しく働こうと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨