子育て・グッズ 旦那がコロナにかかり、隔離中です。4ヶ月の息子がいて、お風呂の時の対応がわからず困っています。 旦那がコロナにかかりました。 今日発熱した為に病院で検査をし分かりました。 帰宅後から隔離してます。 4ヶ月の息子がいるのですが、私も息子も今のところは症状はありません。 家の中でマスクをして息子に接してますが、お風呂の時は外すよなぁと思ったりして、一体どうすればいいのか分からずお聞きしたくて書き込みました。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 症状 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子がなって、下の子が3ヶ月でした!話しかけずに換気しながらお風呂、寝る時もマスクして換気しながら寝てましたよ😊私も下の子も移りませんでした🌟 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日中マスクをし、お風呂もほぼ喋らず口を閉じながら『ぅん〜✨』と頷くだけにしてます。 部屋も1日に何度も換気をしています。 ママリさんの経験談通りに我が家もやってみています! 幸い今のところ私たちは何の変化もありません☆ 毎日換気と消毒頑張ります! 育児もあるのでへとへとですが…😓 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中マスクをし、お風呂もほぼ喋らず口を閉じながら『ぅん〜✨』と頷くだけにしてます。
部屋も1日に何度も換気をしています。
ママリさんの経験談通りに我が家もやってみています!
幸い今のところ私たちは何の変化もありません☆
毎日換気と消毒頑張ります!
育児もあるのでへとへとですが…😓