住まい みなさんの周りはどうですか?新興住宅地に引っ越して一年くらい経ちまし… みなさんの周りはどうですか? 新興住宅地に引っ越して一年くらい経ちました。 住宅街で、ご近所の皆さんに会えば挨拶程度です。 同世代の方はみなさん挨拶してかれますが、 親世代(60代後半❓70代くらい)には シカトされたり、挨拶しない人います。 ひとによると思いますが、 嫌な感じです。 こんなものでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 親 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いますね😅挨拶してくれる朝散歩してるおばあちゃん達もいれば、黙々とラジオ聴きながらシカトするおじいちゃんとか様々ですね😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント