ゆい(27)
発語してますね✨まだまだ1歳だとつたない言葉ですよ!でもちゃんと言ってると思います!
ちょこ
うちも「ないないー、、ばぁ」は発語にカウントしてました☺️
ゆい(27)
発語してますね✨まだまだ1歳だとつたない言葉ですよ!でもちゃんと言ってると思います!
ちょこ
うちも「ないないー、、ばぁ」は発語にカウントしてました☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がRSと診断されました。 昨日の夕方37.7度の発熱があり、今日は38.0度でしたが、本人は元気そうににこにこしています。ただ咳が辛そうで、これからがとても不安です。 RSはピークが4、5日目だと聞きますが…
1歳3ヶ月の子なんですが 今、朝、夜のみ あったかい牛乳を哺乳瓶であげてます(100ml)🍼 コップのみはきっと溢すし大変かなぁと思っていて… いつ頃から冷たい牛乳でコップのみで あげれば良いんでしょうか? 大人がサポ…
階段を登らなくなった 1歳5ヶ月男の子です 1歳3ヶ月頃に少し歩くようになって 今は走り回っていますが、 まだ歩けない時に階段を登ろうとすることがあったので 毎回ダメだよ!行かないよと言って聞かせていました。 対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント