コメント
りるは
小郡でも鳥栖でもないですが…
西鉄久留米のとこにあるくるるんとか
いかがでしょうか??
駐車場がないので近くの100円パーキングに停めないといけないですが💦
18時まで遊べますし飲食スペースもあるのでオススメです(*^^*)
りるは
小郡でも鳥栖でもないですが…
西鉄久留米のとこにあるくるるんとか
いかがでしょうか??
駐車場がないので近くの100円パーキングに停めないといけないですが💦
18時まで遊べますし飲食スペースもあるのでオススメです(*^^*)
「車」に関する質問
写真添付あります。 教えてください。 説明が下手ですみません。 道は細めです。 わたしと赤の車が最初一台ずつでした。 わたしは赤の車の方へ左折したかったのですが 赤の車は方向指示器を出さず止まっていたので直進し…
旦那が額面30万円ほどです 現在専業主婦をしています 賃貸が手狭になってきたので 少し広めの賃貸に引っ越そうと考えていたところ 築浅今の場所と近い物件がありました ただ家賃が駐車場込みで10万ちょっとです 厳しいで…
スーパーやショッピングモールの 普通?の駐車は出来るけど 車の止まってる状況によって 長ーくバックして駐車?とか咄嗟に考えるのが苦手で まず前進して「あっ無理や!」ってなって 戻って〜って二度手間みたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食スペースもあるのですか!久留米も近いので行ってみます(^^)
教えていただきありがとうございます♪