お仕事 親不知一気に3〜4本抜いた方、仕事はいつから復帰しましたか?介護でよく… 親不知一気に3〜4本抜いた方、仕事はいつから復帰しましたか? 介護でよく動く仕事なので怖いです🥲 念の為1週間お休みもらったほうがいいですかね、 最終更新:2月8日 お気に入り 1 親 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あづ 夫が抜きましたが、入院だったし1週間休んだそうです😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 1週間やはり休んだ方がいいですよね🥲 2月8日 あづ どんな仕事かにもよりますけどね😂 座ってパソコンするだけなら問題ないだろうし、喋ったり運動したり結構動く仕事なら控えた方が安心ではあるし😵 私1本抜いただけでも数日間ご飯食べれない。喋りにくい。で仕事は無理でした😅 2月8日 ♡♡ 翌日から仕事行ってました!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間やはり休んだ方がいいですよね🥲
あづ
どんな仕事かにもよりますけどね😂
座ってパソコンするだけなら問題ないだろうし、喋ったり運動したり結構動く仕事なら控えた方が安心ではあるし😵
私1本抜いただけでも数日間ご飯食べれない。喋りにくい。で仕事は無理でした😅