家事・料理 喉風邪にいい食べ物、食事について☺️旦那も私も喉風邪にやられてます😭旦… 喉風邪にいい食べ物、食事について☺️ 旦那も私も喉風邪にやられてます😭 旦那から 大根と鶏肉の生姜の煮物はリクエストされたのですが 他の食事を悩んでいます💦 皆さんなら何にされますか?☺️ よろしければアドバイスください!✨ 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 食事 食べ物 大根 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 無難なのはうどんですかね🤔 我が家は野菜も入れて煮込みうどんにしちゃいます🥢 あと喉が辛い時は、はちみつ湯が個人的におすすめです😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 うどんにしましたー!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんにしましたー!ありがとうございます!