コメント

はじめてのママリ🔰
私もドキドキです😂
9.10辺りに届くと思いますが、、😅

くりまんじゅう
9日発送なら三連休挟むので火曜日でないですか?それか明日市役所に電話しても教えてもらえると思います🙂

はじめてのママリ🔰
私は早く知りたくて発送日の午前中に市役所に電話して教えてもらいました!

はじめてのママリ🔰
今日届きましたよー😊
はじめてのママリ🔰
私もドキドキです😂
9.10辺りに届くと思いますが、、😅
くりまんじゅう
9日発送なら三連休挟むので火曜日でないですか?それか明日市役所に電話しても教えてもらえると思います🙂
はじめてのママリ🔰
私は早く知りたくて発送日の午前中に市役所に電話して教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
今日届きましたよー😊
「高松市」に関する質問
娘の風邪がうつりました🥲 香川県高松市でおすすめの呼吸器内科知ってる方いらっしゃいますか? 今回は鼻ですが、季節の変わり目など咳がとまらなくなることが多いので今後かかりつけにできる呼吸器内科を探しています🥺
香川県高松市 ぼっこ助産院 日帰りで産後ケア利用したいのですが、利用された方どうですか? 出来れば2025年の4月以降に制度が変わった様なので、 利用した方いらっしゃったら嬉しいです😭
復帰後の就労証明書について質問です 保育園に復帰後の就労証明書を提出するように言われました。 1. この就労証明書の用紙は会社からもらうものですか、それとも市役所で発行されるものですか?? 2. 就労証明書に記…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつなつ
ドキドキですよね、他の市はもう届いてるみたいで🥲
高松市遅いな〜って思いながらまだ発送もされてないのにポスト見に行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました💦遅いですよね😅
お互い希望園に入れるよう祈りましょう🎵
なつなつ
先ほど電話して聞いたら(結果は怖くて聞けなかった(笑))、7日に発送して、早いところだと今日届くみたいです🏣