ガールズワーカーで230ポイント。本登録後、メッセージは増える?関西弁はNG?男性は存在知らない?
ガールズワーカー されてる方いますか?
月曜に仮登録して今朝でやっと230ポイントです。笑
これって本登録したらメッセージもっとくるようになるんでしょうか??
あと、関西なんですけど
東北とかの設定になった時
関西弁とか出すのはまずいですか?笑
ガールズワーカー っていわば さくら
みたいな感じなんですかね??
Jメール内全然会えないねみたいなメッセージ内容だったんですけど、そうですねって合わせたらいいんでしょうか?💦
ってか男の人はガールズワーカー の存在知らないんでしょうか?笑
さくら感満載だと思うのですが笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
本登録していっぱい投稿すればそれなりにメール来ますよ😊
男性側は色んなサイトからガルワカに繋げられて女性が対応してる感じになります😂
なので男性は登録する時にガルワカでは無いので存在すら知りません!
(話合わせて大丈夫です😌)
他サイトで登録した男性がガルワカの女性とやり取りしてて、その男性側が登録したサイトにはサクラじゃない女性もいるみたいです🤔
意味わかりますかね…
語彙力なくて申し訳ないです…💦
他県設定にしてても
引っ越してきた
こっちの大学入学したとか
人妻設定なら転勤で夫に着いてきた
とかで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本登録しようかな🤔写真や動画なしでも稼げますかね?💦月1万〜2万くらい稼げたらいいなって思ってます!
意味わかります!そうなんですね🤔今1人の人と長く続いてて笑
普通の会話を月曜からしてます、おはようおやすみお仕事頑張って等。これはこのまま続けてもいいんですかね?
なるほど!!そうしてみます!ありがとうございます!
ちなみにガルワカ以外にもオススメってありますか?
退会ユーザー
写真や動画なしでもガルワカは稼ぎやすいですよ!
単価は低いですがその分返信率もいいですし✨
アタメ送る必要が無いのは楽です😊
あまり長く続きすぎると引き伸ばし行為で注意を受けることがあります💦
もしその方に会いませんか?など決定的な一言を言われたら即お別れして次の方とやり取りするのが良いです🙌
ビーボもやってますがこちらは単価は高いけどアタメを1000送って返ってくるかな?のレベルです🤣
ガルワカと違って画像は必須ですし動画があればもっと稼げます!
(自分のプロフに動画や画像貼っておけば放置してても見られる度にお金が入ってきます笑)
単価高いのでガルワカで2000円稼いでる時間にビーボでは倍稼げるなんてこともありました😌
ガルワカだけ、メルレの中では特殊ですね💭(アタメなし、画像も動画もなしで時間さえあれば程々に稼げる)