住まい お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープみなさんどのよ… お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ みなさんどのように収納されていますか?💦 旦那のボディーソープが異常なくらい白い石鹸カスが残りお風呂のカウンターに置くのが嫌です。 我が家は掃除も大変だと聞いていたのでシャンプー台もつけませんでした。 この場合みなさんどのように収納されているのでしょうか? わたしの考えではシャンプーディスペンサー3連のを壁付けしたいのですが、旦那が別のシャンプー使いたいとうるさく、悩んでいます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 旦那 収納 お風呂 石鹸 シャンプー 掃除 yzmama(生後9ヶ月) コメント yzmama ちなみに1日でこれです。どれだけ掃除しても1日で。😇 2月8日 ママリ こゆ感じで吊り下げています! 掃除もものすごくラクになりました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント