コメント
はじめてのママリ🔰
江戸川区在住の者です。先日お知らせが届きました。訪問を受ける際に支援品をもらえるようです。支援品はオムツやミルク等3000円分を選べました。
はじめてのママリ🔰
江戸川区在住の者です。先日お知らせが届きました。訪問を受ける際に支援品をもらえるようです。支援品はオムツやミルク等3000円分を選べました。
「育児」に関する質問
会社に育休申請して、育児休業取扱通知書というものが届きました。 内容としては適切に申請されたので受理しました、この期間休業してください。って感じで納得なんですが、休業中の取り扱いについて (1)休業期間中につい…
お泊まりの時の哺乳瓶の消毒はどうしてますか? 義実家に泊まる予定ですが育児グッズはありません。 ミルトンの消毒ケース使ってますが嵩張るし持って行きたくないので、他にいいアイデアあれば教えてください!
旦那が出張で1ヶ月会えません。 バカバカしい話です🙇🏻♀️⸒⸒すみません🥲︎ 年末に3日間帰ってきて、そこからまた1ヶ月くらい出張です。 すぐ帰ってこられる距離じゃないので、本当に会えないんだなと思うと寂しくて🥹 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お知らせが届いたのですが、理解できずだったので助かりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです!
お知らせに記載されているリンクから支援品詳細も確認できたのでぜひ☺️オムツのサイズやメーカーも複数種類あり意外と役立そうでした笑
はじめてのママリ🔰
さっき見たんですが、オムツ以外もあるんですね!オムツすぐ消費するし安くないので助かりますね🥺