コメント
はじめてのママリ🔰
江戸川区在住の者です。先日お知らせが届きました。訪問を受ける際に支援品をもらえるようです。支援品はオムツやミルク等3000円分を選べました。
はじめてのママリ🔰
江戸川区在住の者です。先日お知らせが届きました。訪問を受ける際に支援品をもらえるようです。支援品はオムツやミルク等3000円分を選べました。
「育児」に関する質問
ほぼほぼ一ヶ月義母が育児をしてくれることになり嬉しいような嫌なような気持ちになっています😭 義母とどうにか上手くやりたいですが日中の育児を義母に全て任せることにすごくモヤモヤしています☁️ みなさんどうやって割…
仕事と家事育児が両立できなくて 専業主婦してます。 旦那は国家公務員ですが、 生活はカツカツです。 借金はないです。 子どもの習い事、保険、 ライフライン、家賃など 10万以上支払いがあります。 私も独身時代のとき…
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お知らせが届いたのですが、理解できずだったので助かりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです!
お知らせに記載されているリンクから支援品詳細も確認できたのでぜひ☺️オムツのサイズやメーカーも複数種類あり意外と役立そうでした笑
はじめてのママリ🔰
さっき見たんですが、オムツ以外もあるんですね!オムツすぐ消費するし安くないので助かりますね🥺