一歳子が居るのですが、昨日咳をし5回ほど嘔吐しました。食べるものなん…
一歳子が居るのですが、昨日咳をし5回ほど嘔吐しました。
食べるものなんですが、おかゆ、うどんなど食べさせようと思いますがフォローアップミルクも飲ませた方がいいでしょうか?
結構食べる子で、おかゆだけとかお腹にたまらなそうで💦💦💦
熱はなく元気はあります!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳)
コメント

🦄🦋
そこまで吐いてるならミルクより脱水にならないような飲み物の方がいいかと思います!
一歳子が居るのですが、昨日咳をし5回ほど嘔吐しました。
食べるものなんですが、おかゆ、うどんなど食べさせようと思いますがフォローアップミルクも飲ませた方がいいでしょうか?
結構食べる子で、おかゆだけとかお腹にたまらなそうで💦💦💦
熱はなく元気はあります!
🦄🦋
そこまで吐いてるならミルクより脱水にならないような飲み物の方がいいかと思います!
「フォローアップミルク」に関する質問
2歳になったばかりの子供の事なんですが、最近アンパンマンのビスケットやクッキーやおせんべいが大好きでそればかり要求してきて、ないよって言うと癇癪がすごくて困ってます。 一日2袋あげちゃったりしてます。 ご飯(…
赤ちゃんの水分摂取について 水分摂取量が少なく便秘になっています。 毎日ストローマグで麦茶を飲ませてますが200程しか飲んでくれないので1日2回フォローアップミルクを飲ませてます。 あまり水分を摂ってくれなかっ…
【完ミ、ミルクやめるタイミング】 完ミの方、ミルクやめたのはいつですか? また、1歳過ぎてまだミルク飲む場合 フォローアップミルクにしたほうがいいですか? 双子を育てていて、 早産児だったこともあり、 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊