※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

病院の受付で走ってしまい、恥ずかしくて逃げた。後で順番を確認してから再度行きます。

ちょっと誰かに聞いてほしいです🤣💦
さっき病院の受付に早めに行って小走りしてたら自動ドアの開く速さと私の走るスピードが合わず少し顔をぶつけました🤣🤣8時半〜受付なのでもうすでに患者の人たちが待合室に10人くらい居たのでそのシーンを見られたと思ったら恥ずかしくて受付済ませて車に戻って来ちゃいました🤣ネットで順番見れるのでもう少ししたら病院行きますが恥ずかしすぎます🤣

コメント

とろろいも

ごめんなさい想像したら微笑ましくてクスッと🤭♡
かなり足が速かったんですね!!!←
お怪我なかったですか🥺🥺🥺
Smilさんの順番来たころにはその10人ぐらいの患者さんはもういないことを願ってます🥹
きっとみんな気にしてないかむしろ心配してるかだと思います😎🩷

• Smil☻

Smil☻

このようなつぶやきにコメントありがとうございます🥺✨
    どうぞ笑ってください😂
    本当ですね!足が速いのかもしれません🥹←

さっき診察終わったのですが、私が行く頃には1〜2人まで減ってたので良かったです🥺💗

そうですかね🥺✨それならいいなと思います🙏💕

• 2月8日