子育て・グッズ 赤ちゃん夜中の首振りについて昨日の夜は授乳間隔が8時間くらい空きまし… 赤ちゃん夜中の首振りについて 昨日の夜は授乳間隔が8時間くらい空きました。 夜中に2.3回首を振っていたのですが、布団をかけ直してあげたらまた寝たので、授乳しませんでした。 首振りは眠りが浅い時らしいですが、今になってお腹すいていたのかなー💦と思いはじめました🙌🏻 大丈夫ですかね💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント くま 寝たなら朝起きてからで大丈夫ですよ😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント