ママリ
おむつ履かせてタイミングが掴めていたら外でもトイレに連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
外いても頻繁にトイレに連れて行ってました!
トレパンも濡らさなくなったら、パンツで外出て着替えも2着くらい持って出掛けてました!
ままり
公園ならパンツ履かせていってました。漏らしたら帰ってくればいいかなと。
児童館では一応オムツでタイミングみて連れて行ってました。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
どれも参考になりました(^^)
ママリ
おむつ履かせてタイミングが掴めていたら外でもトイレに連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
外いても頻繁にトイレに連れて行ってました!
トレパンも濡らさなくなったら、パンツで外出て着替えも2着くらい持って出掛けてました!
ままり
公園ならパンツ履かせていってました。漏らしたら帰ってくればいいかなと。
児童館では一応オムツでタイミングみて連れて行ってました。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!
どれも参考になりました(^^)
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行かせてもらうのにお昼とお菓子を持たせて一緒に食べようと話しになりました 私は一緒に食べる前提でお菓子を多めに持っていったのですが、その場で出たお菓子は5袋中1袋の3分の1。他にも出してくれ…
現在小学生2年生になったばかりの息子がいます。 ママママママ〜で、とても可愛いのですが。 とても小心者でビビりです。笑 いつか自分一人で家を出て友達と遊びに行ったりする日が訪れるのでしょうか、、
隣の芝生は青く見えることって皆さんありますか? 同じ市内に兄夫婦とその子供2人が住んでいて、とても仲は良く、子供たちも歳が近いので仲良くしていて、しょっちゅう一緒に遊んでいます。 お互い休みになれば◯◯と遊べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント